Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта https://getbtc.org/      


1.Общие условия

1.1 В настоящем документе и вытекающих или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

а) Данные учетной записи — Данные Пользователя, необходимые для входа в Систему и ее использования, - логин, пароль, адрес электронной почты и другие данные, указанные в процессе и после регистрации в Системе.
б) Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.
в) Сайт Администрации/ Сайт — интернет-сайты, размещенные в домене getbtc.org и его поддоменах.
г) Сервис — комплекс услуг предоставляемые Пользователю с использованием Платформы.
д) Соглашение — настоящее соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

е) Стороны — Сервис и Пользователь.

ё) Тарифы — Размещенная в сети Интернет и доступная по сетевому адресу https://goo.gl/MhMm7v информация о размерах комиссии Сервиса и стоимости дополнительных услуг, оказываемых Сервисом.

ж) Чат — Функция Системы, предназначенная для обмена мгновенными сообщениям между Пользователями.

з)  Инструмент —  Деньги и Криптовалюты, используемые при совершении Сделок.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к пользованию Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование Сайта.


2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.Для правомерного использования материалов Сайта необходимо письменное подтверждение от Правообладателей.

2.3. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым действиями пользователя на сайте.


3. Доступ к Системе, регистрация и использование Чата

3.1. Сервис предоставляет Пользователю доступ к информации о Системе, о Курсе, предлагаемом другими Пользователями, о заключенных Сделках и об опубликованных Ордерах до регистрации в Системе.

3.2. Для доступа в Систему Пользователю необходимо пройти регистрацию в Системе, после чего Пользователю будет предоставлен доступ к Личному кабинету в Системе по Данным учётной записи

3.3. Пользователь самостоятельно выбирает пароль при регистрации в Системе. Пароль может быть изменен Пользователем в любое время после регистрации. На Пользователе лежит обязанность обеспечить безопасность и сохранность пароля и Данных учетной записи перед третьими лицами, при этом Пользователь самостоятельно определяет порядок сохранения указанных сведений и осуществляет мероприятия по предотвращению их компрометации. При утрате, либо компрометации пароля и/или Данных учетной записи, а также в случае незаконного завладения третьими лицами доступа к Личному кабинету, Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Сервису в службу поддержки клиентов . До момента поступления такого сообщения все действия, совершенные с использованием Личного кабинета Пользователя будут считаться совершенными самим Пользователем.

3.5. После пополнения Счета Пользователю будет доступно использование Чата. При этом при использовании Чата Пользователю запрещается:

3.5.1. оскорблять и угрожать другим Пользователям, а также администрации сайта (при нарушении этого пункта возможен перманентный бан пользователя, нарушившего, данное правило);

3.5.2. использовать ненормативную лексику в любом проявлении на любых языках;

3.5.3. высказываться с целью разжигания межнациональной розни, пропагандирования насилия в любой форме, оскорбления религиозных чувств других Пользователей;

3.5.4. распространять ссылки в любой форме;

3.5.5. публиковать сообщения с использованием исключительно заглавных букв;

3.5.6. размещать однотипную информацию, одну повторяющуюся фразу;

3.5.6. призывать к продаже и покупке Инструментов;

3.5.7. рекламировать товары и услуги сторонних компаний;

3.5.8. флудить, спамить, общаться на темы, не связанные с криптовалютой и биржей;

3.5.9. предоставлять ложную или вводящую в заблуждение информацию о бирже.


4. Счет

4.1. После регистрации в Системе Пользователь получает доступ к Счету в Личном кабинете. Пользователь вправе осуществлять операции со Счетом и с помощью Личного кабинета давать поручения Системе по совершению операций со Счетом в автоматическом порядке.

4.2. Сервис указывает информацию, необходимую для пополнения Счета и вывода Инструментов со Счета в Личном кабинете Пользователя.

4.3. Для пополнения Счета Пользователю необходимо перевести Инструменты по реквизитам, указанным Сервисом в Личном кабинете Пользователя. При этом Пользователь самостоятельно оплачивает все комиссии и услуги, связанные с переводом, а также принимает на себя риски указания при переводе неверных реквизитов.

4.4. Счет считается пополненным Пользователем в момент зачисления соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет Сервиса, либо в момент отражения соответствующей записи в кошельке Сервиса при условии получения не менее чем 6 (шести) подтверждений.

4.5. Сервис обязуется принимать от Пользователей Криптовалюты, хранить их, вести их учет, проводить по поручению Пользователя транзакции с ними и представлять Криптовалюты Пользователю по его требованию.

4.6. Сервис ведет учет денежных средств зачисленных на Счет. При этом Сервис не хранит денежные средства Пользователей. Расчеты денежными средствами при пополнении Счета, а также при исполнении Сделок между Пользователями, производиться третьими лицами (агрегаторами платежей, кредитными и иными организациями). Сервис не несет ответственности за действия таких третьих лиц.

4.7. Все операции по Счету происходят по поручению Пользователя. Если иное не предусмотрено Соглашением или иными договорами между Сторонами, Сервис не принимает никаких распоряжений о совершении операций по Счету Пользователя от третьих лиц.

4.8. Любые Инструменты, зачисленные на Счет, принадлежат Пользователю. Сервис вправе без распоряжения Пользователя заблокировать Инструменты, зачисленные на Счет, либо списать Инструменты со Счета только в случаях, предусмотренных Соглашением.

4.9. Для вывода Инструментов со Счета Пользователю необходимо заполнить форму, предназначенную для вывода Инструментов, с использованием Личного кабинета. При этом Пользователю на адрес электронной почты, указанный при регистрации в Системе, будет выслано сообщение о необходимости подтвердить вывод или отказаться от него. В случае отказа от вывода Инструментов или не подтверждения Пользователем такой операции, Инструменты останутся на Счете.


5. Правила ввода средств 

5.1. Ввод средств(для криптовалют) осуществляется на специальный кошелёк криптовалюты, уникальный для каждого пользователя Биржи. Получить кошелёк для пополнения можно в разделе Ввод средств.После отправки средств пользователем на данный адрес, зачисление на баланс происходит в автоматическом режиме при достижении необходимого количества подтверждений, зависящего от типа криптовалюты. Актуальное количество подтверждений динамически отображается на странице балансов. 

После успешного полного зачисления средств на баланс Биржи, пользователь получает возможность сгенерировать новый адрес для пополнения средств.

5.2. Ввод средств с помощью других способов пополнения осуществляется на кошельки Сервиса.Пополнить можно в разделе Ввод средств.После отправки средств пользователем на один из выбранных способов пополнения, зачисление на баланс происходит в автоматическом режиме.


6. Правила вывода средств

6.1. Пользователь может запросить вывод средств на странице Вывести, введя в свободные поля желаемые реквизиты для вывода средств. На кошелёк пользователя поступает сумма с вычетом комиссии перевода.

6.2. Для вывода на балансе пользователя должна находится сумма, достаточная для перечисления средств и вычета комиссии за перевод.

6.3. Вывод средств происходит в автоматическом режиме, начиная с момента подачи заявки пользователем. Возможные задержки при перечислении средств не зависят от Биржи. В редких случаях возможен полуавтоматический режим вывода.

6.4. В случае жалоб от платежных систем (взлом или кражи), GetBTC имеет право заморозить аккаунт и запросить документы для верификации.

6.5. Пользователь в полной мере несёт ответственность за возможное указание неверного адреса для вывода и, как сдедствие, возможные финансовые потери. В таких ситуациях повторный вывод средств со стороны Биржи не осуществляется.


7. Риски

7.1. Пользователь гарантирует, что ему известны основные принципы работы Криптовалют, а также характеристики Криптовалют, влияющие на ее стоимость. Пользователь гарантирует, что у него есть возможность совершать транзакции с Критовалютами, а также что Пользователь является полностью дееспособным в соответствии с личным законом.

7.2. Пользователь понимает, что Сервис отражает на Сайте Курс, на основании которого совершаются Сделки, и что такой Курс устанавливается самими Пользователями. Сервис никак не влияет на Курс, выбираемый Пользователями, Сервис не дает рекомендаций по определению Курса, и не осуществляет прогнозирование такого Курса. Пользователь несет все экономические риски, связанные с выбором того или иного Курса.

7.3. Сервис не гарантирует Пользователю того, что Сделка будет совершена и что условия такой Сделки будут выгодны для Пользователя.

7.4. Пользователь понимает, что Сервис не имеет отношения к совершению операций и/или транзакций с Криптовалютами, поэтому Сервис не принимает на себя никаких гарантий относительно сроков и/или возможности совершения операций и/или транзакций с Криптовалютами, необходимых для совершения Сделок.

7.5. Пользователь понимает, что любые операции с Криптовалютами носят необратимый характер и что возврат полученного по Сделке возможен только на основе дополнительного соглашения с другим Пользователем.


Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.