Notre échange a une interface simple et clair pour la commodité de chacun des clients.  Pour commencer à travailler sur notre service, vous devez passer une simple inscription - il vous suffit de remplir cinq champs.  Puis connectez-vous au compte en utilisant un nom d'utilisateur et un mot de passe uniques (les données sont envoyées par e-mail) – après ça vous pouvez travailler sur GetBTC!

Réapprovisionnement de votre compte Bitcoin

Il suffit d'aller à la page de dépôt, et suivez les instructions simples.  En outre, vous pouvez recevoir des adresses Bitcoin uniques pour votre compte - il suffit de cliquer sur la page d'adresse.  Notez que vous pouvez recevoir une nouvelle adresse unee fois toutes les 24 heures!

Réapprovisionnement de votre compte avec la monnaie fiduciaire

Chaque opération de dépôt de monnaie fiduciaire passe par votre compte bancaire Crypto Capital.  L'ouverture d'un compte offre un placement pratique des fonds dans plus de 30 devises différentes dans le monde!  Tous les comptes ont leur propre numéro IBAN, ce qui permet d'effectuer d'autres opérations avec la crypto-monnaie sans avoir à subir une nouvelle inspection.

Après avoir ouvert et réapprovisionné votre compte dans Crypto Capital, vous pouvez "lier" votre compte avec GetBTC en quelques clics.  Il suffit de copier votre compte sur Crypto Capital, et un lien unique pour le réapprovisionnement  du compte est installé!

Vous pouvez facilement réapprovisionner votre compte interne  sur GetBTC en suivant les instructions sur notre page de dépôt.

Acceptation(traitement) des demandes

- Il existe trois types de demandes sur notre échange :

- Ordre de marché (MARKET);

- Ordre d'arrêt (STOP);

- Commande limitée (LIMIT).

- Chacun des types de demandes peut être utilisé pour entrer / sortir du marché.  Explication des types de demandes sur GetBTC:

- Type de demande MARKET est exécuté au meilleur prix BID (valeur nominale, dans laquelle l'acheteur veut acheter), ou au meilleur prix ASK (le prix auquel un vendeur accepte de vendre);

- Le formulaire de demande est simple et absolument universel.  Avant qu'une demande ne soit lancée sur le marché, un écran de confirmation supplémentaire s'affiche: vous pouvez modifier ou annuler la demande avant l'enchère.

- Vous pouvez annuler et modifier les demandes déjà ouvertes directement sur la page des offres  ouverts.