Comment s'inscrire pour travailler sur GetBTC?

Pour utiliser toutes les fonctions de GetBTC, vous devez passer un inscription simple.  Notez qu'avant de créer un nouveau compte sur notre  échange, vous devez avoir un compte valide auprès de Crypto Capital Corp (CCC).  Avoir  le compte CCC vous permettra effectuer des opérations rapides de dépôt / retrait  de fonds du compte  GetBTC  dans plus de trente monnaies fiduciaire du monde.

Après s'être enregistré auprès de Crypto Capital, ainsi que passer les vérifications nécessaires, vous pouvez commencer à créer un nouveau compte sur le GetBTC.  L'inscription sur notre service est simple et ne prend que quelques minutes de votre temps personnel.

Après avoir ouvert le formulaire d'inscription dans la section appropriée du site, vous devez entrer des informations sur l'utilisateur.  Veuillez indiquer l'adresse e-mail actuelle de votre e-mail - assurez-vous que vous avez un accès permanent à cette adresse.

Après avoir rempli toutes les informations nécessaires, on vous envoie un e-mail contenant votre nom d'utilisateur GetBTC unique et mot de passe temporaire pour la première connexion à votre compte (vous devez changer le mot de passe immédiatement après la première connexion).

Pour améliorer la sécurité et la protection des données personnelles des utilisateurs, nous vous recommandons fortement d'utiliser des mots de passe complexes et de les stocker dans un endroit difficile d'accès.

Protection de votre compte sur GetBTC

Chacun des comptes enregistrés sur notre échange est configuré par défaut à vérifier l'adresse e-mail pour toutes les transactions confidentielles.  Par exemple, lorsque vous retirez des fonds du compte interne de GetBTC ou que vous modifiez les paramètres du compte, vous avez besoin d'une confirmation par e-mail.

Cependant, nous recommandons d'utiliser l'authentification à deux facteurs (2FA) pour assurer une sécurité maximale pour toutes vos actions sur GetBTC.  Vous pouvez installer l'authentificateur à tout moment sur la page de sécurité de votre compte, en suivant des instructions simples.

L'équipe de service GetBTC améliore constamment les méthodes de protection des comptes de chaque utilisateur de notre échange.  Pour notre part, nous garantissons la protection maximale de vos données personnelles, ainsi que la sécurité des fonds sur les comptes internes de GetBTC.  Si vous pensez que les attaquants sont actuellement capables de nuire à votre compte, il suffit de bloquer votre profil sur la page des paramètres.  Vous pouvez débloquer votre compte à tout moment.

Important!  Les employés de la plateforme GetBTC ne demandent jamais aux clients de clarifier / rapporter les détails de votre compte personnel.

- N’entrez pas de données sur les pages suspectes;

- Ne suivez pas des liens douteux reçus par courrier électronique;

- Avant d'entrer dans votre compte, vérifiez toujours que la barre d'adresse de votre navigateur Web contenait le lien suivant: https://getbtc.org/login.php

Réapprovisionnement de votre compte sur l’échange GetBTC

Pour  réapprovisionner votre  compte interne  de monnaie fiduciaires  (la monnaie habituelle), vous devez  ouvrir un compte sur Crypto Capital Corp (CCC).  Cette plate-forme permet de transférer de fonds en manière  rapide et sûr vers le compte de GetBTC.

Une fois que vous avez mis en place votre compte à la CCC et l'a transféré des fonds personnels, vous pouvez rapidement lier votre profil de Crypto Capital  avec comptes sur GetBTC.  Pour le faire, vous devez ouvrir la page "comptes bancaires" et suivre des instructions simples.  Une fois la liaison établie, vous pourrez réapprovisionner votre compte sur GetBTC à tout moment.

S'il vous plaît prêtez une attention particulière à l'exactitude de toutes les données entrées!  Si vous faites un erreur dans votre numéro de compte de Crypto Capital, cela peut entraîner la perte de vos fonds personnels.

Pour réapprovisionner le compte interne avec des bitcoins, vous devez aller à la page de paiement et suivre les instructions pratiques.  Nous notons que sur notre service, vous pouvez obtenir jusqu'à dix nouvelles adresses Bitcoin pour votre compte.  Les nouvelles adresses peuvent être reçues toutes les 24 heures.

Achat et vente de BTC

Une fois que vous avez réapprovisionné votre compte interne avec un monnaie fiduciaire/ bitcoins, vous pouvez commencer à acheter et vendre Bitcoins sur notre échange.

GetBTC propose deux types de demandes pour l'achat / vente de BTC:

- Demande d'achat de Bitcoins (Bid).  Ceci est une demande pour l'échange de monnaie fiduciaire (monnaie ordinaire) pour les bitcoins;

- demande de vente de bitcoins (Ask).  Des demandes de ce type sont nécessaires pour l'échange de bitcoins pour une monnaie fiduciaire.

Lors de la soumission des demandes de toute nature, il est nécessaire d'entrer le montant des bitcoins, et également sélectionner l'élément "monnaie fiduciaire".  Ensuite, vous devez cliquer sur le bouton confirmant l’implantation de votre demande - vous verrez ses informations détaillées avant d'ajouter la demande sur le marché.

- Les demandes telles que @MARKET seront attribuées au meilleur BID ou meilleur ASK;

- La forme de la préparation des nouvelles demandes est simple et compréhensible pour chaque participant de l’enchère. Avant l'entrée de la demande sur le marché, le système vous proposera un écran de confirmation supplémentaire dans lequel vous pourrez confirmer ou annuler l'envoi de l'application sur le marché;

- Les demandes déjà ouvertes peuvent être facilement modifiées ou supprimées du marché - la gestion se produit sur la page des offres ouvertes.

Point important: si l'option «acheter au prix du marché» est sélectionnée, l'échange GetBTC ajustera automatiquement la valeur établie de votre offre au prix déjà existant.  On le fait  pour faire correspondre les offres aux prix du marché actuels.

Retrait des fonds de l'échange GetBTC

Vous pouvez demander le retrait des bitcoins et / ou de l'argent fiduciaire à tout moment.

Retrait de bitcoins.  Vous devez aller à la page de retrait de fonds.  Ici, vous devez entrer l'adresse bitcoin correcte, à laquelle le montant sera envoyé, ainsi que le montant total du transfert.  Selon la méthode d'authentification que vous choisissez, le retrait est confirmée à l'aide de 2FA ou d'une confirmation standard par e-mail.

Nous attirons votre attention: il est nécessaire de spécifier uniquement des adresses bitcoins valides.  Assurez-vous de vérifier l'exactitude de l'adresse avant de demander un transfert.  Sinon, votre BTC peuvent être perdu!

Retrait de fonds fiduciaires.  Pour entrer / retirer la monnaie fiduciaire sur GetBTC, vous devez lier le compte Crypto Capital (CCC) avec votre compte sur le GetBTC.

Pour retirer la monnaie fiduciaire, vous devez aller à la page de retrait de fonds.  Sélectionnez votre compte CCC auquel vous souhaitez retirer de l'argent, indiquez le montant du retrait et cliquez sur le bouton "Retirer la monnaie".  En fonction des paramètres de votre profil, la retrait des moyens fiduciaire se fait par authentification via 2FA ou par confirmation à l'adresse e-mail.

Important: Avant de soumettre une demande de retrait, vous devez vous assurer que la devise de votre compte dans CCC est la même que celle que vous avez retirée du compte GetBTC.  Sinon, on peut y avoir une commission pour la conversion supplémentaire.