En cas de perte de votre téléphone portable ou pour une quelque raison l'accès au numéro de téléphone spécifié dans votre compte n'est pas possible, vous devez redémarrer 2FA dans votre profil.  Selon la méthode d'authentification choisie, ce processus est différent:

- Pour Authy.  Allez à la page de réinitialisation.  Après avoir rempli tous les champs nécessaires pour réinitialiser les informations, vous recevrez des instructions détaillées à votre adresse e-mail (e-mail que vous avez spécifié lors de l'installation de l'application sur votre portable);

- Pour Google Authenticator.  Ici, il est nécessaire de se souvenir du code secret que vous avez utilisé pour configurer l'authentification.  Vous devez vous connecter à l'application, et ajouter un compte en entrant votre code secret;

- Pour confirmation par SMS.  La procédure est similaire à la réinitialisation de 2FA en utilisant Authy - vous pouvez poursuivre l’opération sur la page de réinitialisation.

L'utilisation de l'authentification 2FA protège de manière sûr  votre compte sur GetBTC contre toute tentative de piratage ou d'accès non autorisé à des fonds personnels.  Si vous utilisez Google Authenticator, nous vous recommandons de stocker le code secret dans un endroit sûr – sans cela vous ne pouvez pas réinitialiser le 2FA.